盛和·九里香堤

101条点评 收藏

大美呈阅丨盛和九里香堤Ⅱ期景观示范区&精装样板间倾城公开

1011
来源:濠滨房产网

数百个日夜的雕琢

只为不负万千目光的鉴阅

5月26日,盛和九里香堤Ⅱ期景观示范区&精装样板间

大境初开,映耀全城

 

 

奢境开阖   鉴赏美学

 

无雕琢不极致,无等待不惊艳。今日,礼宾风盛,天籁悦耳,宾客慕名集聚,喜气盈门,盛和九里香堤Ⅱ期景观示范区&精装样板间盛大开放。Ⅰ期完美收官,Ⅱ期载誉推新,盛和·九里香堤承载太多期盼的目光。


  


 在众嘉宾的灼灼期盼中,盛和九里香堤Ⅱ期项目相关领导江苏盛和房地产股份有限公司常务副总经理、南通盛和韵城置业有限公司总经理季剑锋、江苏盛和房地产股份有限公司副总工程师何琖、南通盛和韵城置业有限公司营销总监徐雪峰一同为示范区剪彩,金剪齐落,府门缓开,礼炮鸣吉,金丝彩线漫天飞舞,盛和九里香堤Ⅱ期景观示范区大境盛启。

  

 

出席开幕盛典的江苏盛和房地产股份有限公司常务副总经理、南通盛和韵城置业有限公司总经理季剑锋表示“盛和房产以社会责任、城市发展为己任,尊重土地的禀赋,专筑品质地标。盛和·九里香堤作为盛和房产又一集大成之作,毗邻韵城公园生态臻境,天赋不凡,原版呈现赖特别墅、褐石洋房的美好,为层峰量身定制名流生活领地,代表了通城人居价值的全新高度。”


 

 

始于颜值 源于气质

 

 一轴轻奢谧境的画卷豁然展开,竖琴献艺,花竞芳菲,悦赏风华佳人,古典与现代碰撞的典雅入口大厅、曲径深幽的步入式夹道、开阔绿茵的草坪、精致生动的园林小品、灵动清澈的大面水景,无论是颜值还是品位,呈现出独属于九里香堤产品的气场和风范。



盛和九里香堤Ⅱ期匠心独具,尽数巧施于景观肇建中,一水一石,布局有方;一花一木,各具风韵,从景观示范区到样板房甚至看房通道,九里香堤将对艺术的思考践行在每个细致入微的角落。

 


 

由表及里,御鉴不凡,本次奢装样板间也与示范区同期公开,匠心锻造诸多细节。莫奈艺术色彩演绎,实景呈现。首度公布的典藏级145平方米洋房户型,为来访嘉宾呈现一出文艺时尚的视觉盛宴;欧式古董珠宝展,来自古董珍藏库的华美瑰宝的珠宝作品,彰显者古董珠宝杰作的传世魅力。

 

 

滨水墅区   公园大宅

 

 在《住的优雅》一书里,中山繁信说,因为拥有自己的一套住宅并不容易,所以人们一旦有一次这样的机会,自然会对房子产生无数梦想。而浓缩建筑与园林双重精粹的盛和九里香堤Ⅱ期,无疑是诗和远方的传承。

 

 

盛和九里香堤Ⅱ期境取东方奢适园林,刷新视界,以天工匠心纳自然万物于园林。在九里香堤Ⅰ期面世后,凭借其独特的区位优势、优越的自然环境及完善的配套资源,得到市场客户广泛认可。盛和·九里香堤Ⅱ期是Ⅰ期的优化和升级,是由褐石洋房和赖特别墅组成的稀缺高端低密社区,容积率仅为1.1,绿化率35%。三面临水,四绿环绕,且独享6.3万方韵城生态公园景观。

 

 枕星月入睡,闻鸟鸣醒来,在城市的繁荣图景里,注入生生不息的自然力量,感受时间与空间在此转换。今日,洋房实景样板间、墅境示范区大美呈阅!盛和·九里香堤Ⅱ期,终于正式解开了神秘面纱!恭迎品鉴

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词