盛和·九里香堤

101条点评 收藏

哪里将是未来南通区域价值制高点?!答案这里找~

245
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)有人说,远见决定成败,眼光造就未来。纵观整个江海之畔,鲜有一座城市,如南通一样具有魔力,将每一块城市版图发展成繁华的沃土,也让每一名拥有事业雄心的人在此茁壮成长。



接轨上海提速加码

港闸腾飞大势所趋


随着跨江融合、接轨上海战略稳步推进,南通发生了太多变化。在主城区经历了多中心发展的饱和开发后,不断涌现而出的城市副中心正在掌控着未来发展方向,而港闸无疑是站在蓄势腾飞的风口。



港闸区域发展势头正劲,城市功能配套也在不断完善,宁启铁路的运营、地铁线路的铺建;人气商综万达广场、万象城、圆融二店堤调(在建)、1912主题街区(在建);其他文娱中心探险王国、1895文化创意产业园、南通森林动物园、宜家家居……



港闸发展的日异月新,区域价值的不断提升,购房热情的日益高涨,无不预示着这片区域的不凡格局和未来无限的生长潜力。


打破单一“地段论”

谁将领衔标杆之作?


契机已来,港闸价值兑现已不远!政府大力扶持、多维立体高架建设、生活配套完善,众多利好因素促进一个“城市新星”的重磅崛起。



纵观港闸区域房价,均价虽不及崇川区,但增幅上却领先崇川区,从5月开始,港闸区房价呈现稳步上升趋势,可谓是扶摇直上、春风得意。


港闸区近来发展势如破竹,区域房价自然水涨船高,也理所当然的成为品牌房企争相竞逐的对象。盛和、致豪、旭辉、远创等房产巨鳄纷纷落子挺近港闸,越来越多高品质项目带来的强大加持,港闸区域价值腾飞,可谓凝聚稀缺价值于一体,未来板块发展空间难以想象。



在这样一块潜力满满的人居热土之上,谁将筑就领衔标杆之作?


盛和九里香堤二期择址于港闸6.3万方的韵城公园旁,诠释了“离尘不离城”之蕴意,以得天独厚的自然环境自成一域,以最懂区域居住者的独到匠心和责任情怀,深入城市人居生活的探索,身体力行。



作为一个深耕南通16载的见证者来说,盛和地产秉承秉持国企责任,坚守国企品质为原则,坚持筑造精品项目。从上至下,细节点滴,其规划的高品质住宅也必将成为购房者投资置业计划中的重要选择之一。


以九里之名  

盛启健康人居生活


物以稀为贵!稀缺、绝版、孤品,决定了物品的超高价值。


绝大多数业内人士都以“用地停批、奇货可居”来预测墅院市场的未来走势。在港闸日渐稀少的墅院低密楼盘中,盛和九里香堤可谓是其中的佼佼者。



白热化的竞争让产品的再升级迫在眉睫,九里香堤二期作为一期产品的升级之作,第一次高标准施工精装修住宅产品,并获得全国首个由“中国质量认证中心”认证的“健康建筑领先者”的项目荣誉,力争将最后一期压轴臻品敬献南通!



对追求生活质感的人们而言,昂贵的从来就不是金钱,而是自然与健康。盛和九里香堤二期选择健康地产这一鲜有人涉足的领域,为居住者提供环保、低碳、健康的优质住宅,多年的潜心研究通过了空间舒适、空气清新、水质卫生、环境安静、光照良好、健康促进六大方面的健康建筑认证,打造健康港闸人居时代的绿色标杆!



倾注匠心的建筑产品,才最能打动人心。盛和九里香堤二期,以“提升区域住宅品质”为己任的使命中,一场正在焕新居住生活的里程,正在启航!


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词